Aviso Legal


En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), BOLSOS DITET SCP informa que es titular del sitio web WWW.DITETBOLSOS.COM. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, BOLSOS DITET SCP informa de los siguientes datos: El titular de este sitio web es BOLSOS DITET SCP, con CIF J59835389 y domicilio social en BAIXADA DE CAN MATEU, 27 08032, BARCELONA. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es: DITETBOLSOS@GMAIL.COM. Usuario y régimen de responsabilidades La navegación, acceso y uso por el sitio web de BOLSOS DITET SCP confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por el sitio web de BOLSOS DITET SCP , todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso. El sitio web de BOLSOS DITET SCP proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a:  La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por BOLSOS DITET SCP para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por el web.  El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por BOLSOS DITET SCP contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio web. Política de enlaces y exenciones de responsabilidad BOLSOS DITET SCP no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otros sitios de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces. BOLSOS DITET SCP declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los usuarios de su sitio web, que pudieran derivarse de la navegación por su sitio web. En consecuencia, BOLSOS DITET SCP no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario. Modificaciones BOLSOS DITET SCP se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso del mismo, o en las condiciones generales de contratación. Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en el web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores. Servicios de reserva por internet Ciertos contenidos de la website de BOLSOS DITET SCP contienen la posibilidad de reservar por Internet. El uso de los mismos requerirá la lectura y aceptación obligatoria de las condiciones generales de reserva establecidas al efecto por BOLSOS DITET SCP. Protección de datos De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de BOLSOS DITET SCP con CIF J59835389 y domicilio social sito en BAIXADA DE CAN MATEU, 27 08032, BARCELONA, con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. En cumplimiento con la normativa vigente, BOLSOS DITET SCP informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad. Le informamos que trataremos sus datos conforme la existencia de su consentimiento. BOLSOS DITET SCP informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que BOLSOS DITET SCP se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos. De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico DITETBOLSOS@GMAIL.COM. Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna. Certificado SSL (Secure Sockets Layer) El CERTIFICADO SSL proporciona autenticación, privacidad y seguridad de la información entre BOLSOS DITET SCP y el usuario. BOLSOS DITET SCP dispone de un certificado de seguridad que se utiliza por CERTIFICADO SSL para realizar conexiones seguras. En este proceso se establecen varios parámetros para realizar la conexión de forma segura y se establece usando llaves preestablecidas, codificando y descodificando todos los datos enviados hasta que la conexión sea cerrada. Propiedad intelectual e industrial BOLSOS DITET SCP por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de BOLSOS DITET SCP . Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de BOLSOS DITET SCP. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de BOLSOS DITET SCP. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de BOLSOS DITET SCP. Acciones legales, legislación aplicable y jurisdicción BOLSOS DITET SCP se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones. La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. BOLSOS DITET SCP tiene su domicilio en BARCELONA, España.

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), BOLSOS DITET SCP informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en la/s Red/es Social/es Facebook, Instagram, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios. Datos de BOLSOS DITET SCP: CIF: J59835389 DIRECCIÓN: BAIXADA DE CAN MATEU, 27 08032, BARCELONA CORREO ELECTRÓNICO: DITETBOLSOS@GMAIL.COM DOMINIO WEB: WWW.DITETBOLSOS.COM El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por BOLSOS DITET SCP , mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil. El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. BOLSOS DITET SCP tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero. En relación a los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante BOLSOS DITET SCP, de acuerdo con la RGPD, debe tener en cuenta los siguientes matices: Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios. Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de BOLSOS DITET SCP, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social. Cancelación y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de BOLSOS DITET SCP , por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

BOLSOS DITET SCP realizará las siguientes actuaciones: Acceso a la información pública del perfil. Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de BOLSOS DITET SCP. Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social. Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario. El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad. Publicaciones El usuario, una vez unido a la página de BOLSOS DITET SCP, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, BOLSOS DITET SCP se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario. BOLSOS DITET SCP no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario. El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad. Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de BOLSOS DITET SCP, pero sí que permanecerán en la Red Social. Concursos y promociones BOLSOS DITET SCP se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación. La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas. Publicidad BOLSOS DITET SCP utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la RGPD y de la LSSI-CE. No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de BOLSOS DITET SCP para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social: • Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/ • Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

 

 

CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACIÓN

Información previa al proceso contractual La presente página web WWW.DITETBOLSOS.COM es propiedad de BOLSOS DITET SCP con CIF J59835389 y dirección fiscal en BAIXADA DE CAN MATEU, 27 08032, BARCELONA. Las condiciones Generales de Contratación regulan la relación de venta a distancia entre BOLSOS DITET SCP y el usuario o cliente, de acuerdo con las estipulaciones legales, en especial, la Ley 7/1998, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de Contratación, la Ley 3/2014, de 27 de marzo por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los consumidores y Usuarios, la normativa vigente de Protección de Datos de Carácter Personal, la Ley 7/1996, de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista, y a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. BOLSOS DITET SCP se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en las Condiciones Generales. Dichas modificaciones podrán realizarse, a través de sus websites, por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores. No obstante, BOLSOS DITET SCP se reserva el derecho de aplicar, en determinados casos, unas Condiciones Particulares de Contratación con preferencia a las presentes Condiciones Generales cuando lo considere oportuno, anunciándolas en tiempo y forma oportunos. El objeto de la página web es: BOLSOS Y MOCHILAS. La duración del contrato quedará vinculada a la entrega del producto sin perjuicio del derecho de desistimiento. Como usuario o cliente declara expresamente conocer, entender y aceptar las condiciones de uso y estas condiciones generales de contratación. Del mismo modo, declara ser mayor de edad y tener la capacidad jurídica y de obrar necesarias para el acceso a los sitios web de BOLSOS DITET SCP y la contratación por medio de los mismos. Para adquirir nuestros productos, usted puede dirigirse al apartado correspondiente de nuestra tienda online. Es requisito imprescindible que se registre como usuario de la web para realizar la compra online. Puede acceder al apartado correspondiente para el registro en la propia web. De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, BOLSOS DITET SCP informa a los usuarios que los datos personales recabados durante el proceso de registro y posterior compra, serán introducidos en un fichero bajo su responsabilidad, con la finalidad de tramitar dichas acciones por parte del usuario y gestionar actuaciones posteriores derivadas de las mismas. Asimismo, BOLSOS DITET SCP informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante un escrito a la dirección BAIXADA DE CAN MATEU, 27 08032, BARCELONA o a través del correo electrónico DITETBOLSOS@GMAIL.COM. Le informamos que trataremos sus datos conforme a la existencia de su consentimiento y la relación contractual que mantenemos con usted.

Durante el proceso de compra deberá identificarse con el nombre de usuario y la contraseña proporcionados. Estos datos no serán públicos. Usted se hace responsable de tratar confidencial y responsablemente la identidad y contraseña obtenidas en el registro como cliente, no pudiendo cederlas a otro. Puede modificar la información registrada en cualquier momento, en su área de cliente. En este mismo apartado usted tendrá acceso a un histórico de sus pedidos, esté sólo es un apartado de consulta pero se permite su gestión, pudiendo el usuario eliminar aquellos registros que considere no es necesario visualizar. Finalizado el proceso de compra el cliente recibirá una confirmación del mismo por correo electrónico. Es imprescindible que durante el proceso de compra el usuario indique un correo electrónico válido. Si en 24 horas desde la finalización del pedido no recibe la confirmación, póngase en contacto con BOLSOS DITET SCP en el teléfono de atención al cliente 933571311 o mediante el correo electrónico DITETBOLSOS@GMAIL.COM. Todos los contenidos de la web están en español. El cliente, al recibir el producto en la dirección de entrega facilitada, recibirá una factura o copia del pedido. Oferta y vigencia En caso de un producto en oferta, siempre se indicará junto a sus características esenciales, el precio de oferta y la validez de la misma. En cumplimiento de la normativa vigente BOLSOS DITET SCP ofrece información sobre todos los artículos en venta, sus características y precios. No obstante, BOLSOS DITET SCP se reserva el derecho a retirar, reponer o cambiar los productos que se ofrecen a través de su página web, mediante el simple cambio en el contenido de la misma. De esta forma, los productos ofrecidos en cada momento por la web se regirán por las Condiciones Generales de Contratación vigentes en cada caso. Asimismo, la empresa tendrá la facultad de dejar de ofrecer, sin previo aviso y en cualquier momento, el acceso a los productos mencionados. Características esenciales de los productos Los productos ofertados en nuestra tienda online, incorporan una fotografía y las características esenciales del mismo, esta es la información obtenida del propio fabricante. El color del producto, observable en la fotografía no es vinculante. En las características se identifica el mismo. Garantías Todos los productos ofrecidos en la página web gozan de la garantía comercial del proveedor del mismo. BOLSOS DITET SCP dispone de un servicio de posventa, mientras esté vigente la garantía, el cliente podrá ejecutarla dirigiéndose al establecimiento de BOLSOS DITET SCP , al servicio de posventa, por correo electrónico a DITETBOLSOS@GMAIL.COM o a los puntos establecidos por el propio proveedor. En caso de duda podrá dirigirse al teléfono de atención al cliente 933571311 o mediante el correo electrónico DITETBOLSOS@GMAIL.COM. Precios Todos los productos indican el precio de venta en Euros e incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA).

Si fuera aplicable cualquier otro impuesto, así se indicaría (IGIC o IPSI). Gastos de entrega y transporte BOLSOS DITET SCP realiza envíos en España (3 a 7 días), Alemania, Francia, Portugal, Italia y Bélgica (5 a 12 días). A partir de 40€ los gastos de envío son gratuitos. Para cada pedido el usuario visualizará el importe exacto a abonar una vez que haya completado los datos de envío, siempre antes de que haga efectiva su compra. Pudiendo modificar en todo caso, el contenido del pedido. Formas de pago y ejecución del pedido El cliente podrá abonar el importe de su pedido optando por cualquiera de las siguientes formas. Durante el proceso de compra deberá indicar su elección: - Tarjeta de crédito VISA o MASTERCARD Todas las operaciones que implican la transmisión de datos personales o bancarios se realizan utilizando un entorno seguro, un servidor basado en la tecnología de seguridad estándar SSL (Secure Sockets Layer). Toda la información que nos transmita viaja cifrada a través de la red. Asimismo los datos sobre su tarjeta de crédito son introducidos directamente en la página del banco, en el TPV (Terminal Punto de venta del Banco) y no son introducidos ni registrados en ningún servidor de BOLSOS DITET SCP. Al pagar con tarjeta VISA o MASTERCARD se le solicitarán siempre los siguientes datos: el número de tarjeta, la fecha de caducidad, y un Código de Validación que coincide con las tres últimas cifras del número impreso en cursiva en el reverso de su tarjeta VISA o MASTERCARD, ofreciendo, de esta forma, más garantías acerca de la seguridad de la transacción. Esta forma de pago es válida únicamente en la web. Cuando el importe de una compra hubiese sido cargado fraudulenta o indebidamente utilizando el número de una tarjeta de pago, su titular podrá exigir la inmediata anulación del cargo. En tal caso, las correspondientes anotaciones de adeudo y reabono en las cuentas del proveedor y del titular se efectuarán a la mayor brevedad. Sin embargo, si la compra hubiese sido efectivamente realizada por el titular de la tarjeta y la exigencia de devolución no fuera consecuencia de haberse ejercido el derecho de desistimiento o de resolución y, por tanto, hubiese exigido indebidamente la anulación del correspondiente cargo, aquel quedará obligado frente a BOLSOS DITET SCP al resarcimiento de los daños y perjuicios ocasionados como consecuencia de dicha anulación. - La disponibilidad de los productos ofrecidos por BOLSOS DITET SCP puede variar en función de la demanda de los clientes. Pese a que BOLSOS DITET SCP actualiza el stock periódicamente, el producto solicitado por el cliente podría estar agotado en ese momento. En caso de no ejecución por indisponibilidad, BOLSOS DITET SCP en el momento que tenga conocimiento de esta situación lo notificará al cliente, por medio de un correo electrónico. El periodo de esta comunicación no superará en ningún caso el plazo máximo de 30 días. BOLSOS DITET SCP podrá dar la doble opción de: suministrar al cliente sin aumento de precio, un producto de características similares o de superior calidad, o salvo razones justificadas y demostrables por BOLSOS DITET SCP dentro de este mismo periodo abonar las sumas pagadas por el pedido anulado. Derecho de desistimiento, devoluciones y reclamaciones El comprador dispondrá de un plazo de catorce días naturales para desistir, a partir del día que el cliente reciba el producto, sin penalización alguna y sin indicación de los motivos. El ejercicio del derecho de desistimiento deberá realizarse mediante notificación a través comunicación telefónica a 933571311, dirigiéndose al correo electrónico DITETBOLSOS@GMAIL.COM, remitiendo su escrito a nuestra dirección postal BAIXADA DE CAN MATEU, 27 08032, BARCELONA, o bien a través del formulario de desistimiento. Según lo establecido el artículo 103 de la Ley 3/2014, de 27 de marzo por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los consumidores y Usuarios, los suministros de servicios o bienes confeccionado conforme a las especificaciones del consumidor o claramente personalizados, o que, por su naturaleza, no puedan ser devueltos o puedan deteriorarse o caducar con rapidez, están exentos de desistimiento. La devolución El cliente deberá devolver o entregar directamente el producto a BOLSOS DITET SCP, a la dirección BAIXADA DE CAN MATEU, 27 08032, BARCELONA, sin ninguna demora indebida, y en todo caso en un plazo máximo de catorce días naturales a partir de la fecha en que se formalice el derecho de desistimiento del contrato. Se entenderá cumplido el plazo si el cliente efectúa la devolución del producto antes de la finalización del plazo. El cliente se hará cargo de los costes de devolución del producto. En todo caso, los productos a devolver deberán estar en perfectas condiciones, sin usar y en su embalaje original. Se ruega, por tanto, que para evitar problemas en el transporte, se asegure de que el paquete va debidamente protegido y precintado. Una vez recibido/s, chequearemos su estado. En el momento en que comprobemos que tanto el/los artículo/s, como los posibles componentes, accesorios, obsequios promocionales y documentación, estén completos y en perfectas condiciones, procederemos a devolver el dinero abonado. Reembolso del pago El reembolso de las cantidades recibidas por el cliente se realizará utilizando los mismos medios de pago empleados por el cliente, siempre y cuando no se haya dispuesto lo contrario. BOLSOS DITET SCP podrá retener el reembolso hasta haber recibido el producto, motivo de desistimiento, o hasta que el cliente entregue justificante de devolución del mismo, según que condición se cumpla primero. Devolución del producto defectuoso. En el caso de que el producto no se encuentre en buen estado y las causas imputables a este, no sean consecuencia del cliente, este tendrá derecho a la devolución del producto, informando a BOLSOS DITET SCP del motivo de devolución a través de cualquiera de los medios facilitados en las presentes condiciones de contratación, y sin coste alguno para el cliente. Esta devolución por motivo de defecto o mal estado del producto no será considerada un derecho de desistimiento. La BOLSOS DITET SCP se compromete a asumir el coste de la devolución y a restituir el producto por uno nuevo de acuerdo con condiciones aceptadas en el momento de la venta. Si el cliente desea presentar una reclamación, el establecimiento de BOLSOS DITET SCP está situado en BAIXADA DE CAN MATEU, 27 08032, BARCELONA o a través del correo electrónico DITETBOLSOS@GMAIL.COM. Jurisdicción Asimismo, BOLSOS DITET SCP se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos o por el incumplimiento de las presentes condiciones. La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. BOLSOS DITET SCP tiene su domicilio en BARCELONA, España.